保護者の皆様への最近の記事

進路情報「飛躍」第20号を発行します。

添付資料をご覧ください。

(みがかずば・セントジョセフ・松尾・沖縄市・那覇市・県母子父子寡婦)

第11回那覇国祭への案内をお知らせします。リンクを確認下さい。

詳細は添付資料をご確認ください。

Jアラート発令時の対応について

台風情報については、ニュース等で最新の情報を確認して下さい。また、Teamsや本校ホームページ等もご確認下さい。

学校への電話等によるお問い合わせは、特別な場合をのぞきできるだけお控え下さい。

詳細は添付資料をご確認ください。

台風襲来時の対応について

みだしのことにつきまして、該当する保護者については申請が必要となりますので、本校事務担当までご連絡ください。

・ 学び直し支援金Ⅰ期案内文

【令和6年度】学び直し支援金説明資料

進路情報「飛躍」第13号を発行します。

添付資料をご覧ください。

第13号(加藤山崎・久米国鼎・電通)

PTA総会の案内と資料、WEB参加可否アンケートをのリンクをお知らせします。

ここからページ

みだしのことにつきまして、支援を受けるには必ず申請を行う必要がありますので、まだ未申請の方につきましては、4月26日(金)までに必ず申請をいただくようお願いします。

また、高等学校等就学支援金を希望しない方につきましても、意思確認のためオリエンテーションで配布したピンクの「確認書」を本校事務室へ提出いただくか、先日生徒に配布したログインIDPWで申請サイトにログインをし、意向登録画面において「申請書を提出しません」で申請をお願いします。

上記手続きが未了の方につきましては、今後学校からご連絡を差し上げることがございますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

就学支援金関係資料

フローチャート

みだしのことにつきまして、該当する保護者については申請が必要となりますので、申請書等を事務室で受領いただくか、もしくはHPよりダウンロードしてお使いください。

以下リンク

まとめてダウンロード(ZIPを解凍してお使い下さい)

個別にダウンロード

01_保護者向けお知らせ

02 新入生用リーフレット

03-1様式(様式1)R6_高校生

03-2様式(様式1)R6_高校生_記入例 MN有

04-1様式(様式1)R6_高校生(家計急変)

04-2様式(様式1)R6_高校生_記入例 MN有(家計急変)

05_様式(様式2)生活保護受給証明書

06_債権者登録申請書

07_依頼書

08_依頼書(記載例)

09_様式(様式8)委任状

10_同意書

進路情報「飛躍」第10号を発行します。

添付資料をご覧ください。

第10号(無料塾・那覇市ひとり親・その他)